北漂的真实生活,北漂女潜规则跟政法委书记为什么退出常委有啥关系!
时间:2016-03-02 21:58:37    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

北漂的真实生活,北漂女潜规则跟政法委书记为什么退出常委有啥关系!

北漂女的真实生活
一个北漂女的真实生活,北京北漂女的潜规则
 
  本期主角bet(化名)工作在中关村的鼎好大厦里,她是华硕公司的一名员工,不过既不卖华硕电脑,也不是代理商,而是在圈内被誉为“甲方”的华硕电脑北京品牌中心工作。
 
 
  作为世界500强企业,华硕北京公司并不像三星、惠普及英特尔等跨国巨头一样,选择CBD或其他更加上档次的经济圈,而是选择了鱼龙混杂的中关村电脑城。大宝告诉我,这是因为华硕总部要求公司写字楼必须靠近卖场,这样可以随时了解渠道销售情况。
 
一个北漂女的真实生活,北京北漂女的潜规则
  是黑龙江人,2007年国际贸易专业毕业,毕业第一次投简历就进入了上海华硕公司工作,担任客服工作,华硕电脑上海客服中心。当时她的工作职责是收集华硕消费者遇到的技术问题反馈,根据情况再整理反馈给华硕的产品经理,从而让产品设计人员能够了解到来自消费者的反馈。这一干就是三年。一般情况下,政法系统领导的选举、任命程序是:
1、最高人民法院院长、最高人民检察院检察长由全国人大选举产生。
2、公安部部长、司法部部长、国家安全部部长根据国务院总理提名,由全国人大任命。
3、地方政法系统领导的选举、任命由地方人大负责。
 
但是,国家层面政法系统领导的选举、任命事关重大,中央政法委书记可提出人选建议,重大事宜需由政治局开会决定,甚至需由政治局常委会开会决定。
 
  2010年,bet从上海来到北京,内调到了华硕市场部,负责笔记本产品的PR,一直工作至今,为什么会到北京工作,一来是可以离家更近,二来是想接触一些市场方面的工作,正好有这么个机会。北京工作期间,华硕北京公司还搬过一次家,从太平洋电脑城(现已归北大管理),搬到了不远处的鼎好电子大厦,两座著名的电脑城都属于中关村。
 
 
  虽然位于喧闹的卖场大楼里,但如果走进华硕的办公区,办工环境更像是典型的office,华硕对员工的办公环境还是比较重视,几个细节,一是工位上绿色植物很多,二配备了多台大型空气净化机,三,市场部工作电话较多,还给员工配备了手机用的电话听筒。
 
 
  大宝工位上的小东西很多,但还算比较整洁。由于华硕本身出品很多IT产品,因此大宝使用的手机、平板再到笔记本电脑全部是华硕的产品。近期,华硕北京品牌中心几乎所有员工都换上了超极本ZenBook,手机使用的是华硕PadFone,其他企业的员工可能只有经理级别才能享受这样的待遇。
 
  下班回到家,晚上一般不吃饭,大多数情况下买一些水果充饥,目的是减肥。夏天的时候一般买西瓜,采访当天,大宝看到路边有开着农用车卖香瓜的小贩,打算买几个香瓜作为晚饭,奈何城管路过,还没等付款,大爷已经用最快的速度把车开走了。
 
 
 
 
  北京北漂女的潜规则
 
一个北漂女的真实生活,北京北漂女的潜规则
  我,山东青岛人氏,人称“美曦”,当代大学生,就读于北京体育大学, 身高173CM,三围88-63-89,课余时间在盛唐影视工作室做兼职模特。目前还是安于现状,还是蛮喜欢北京滴,除了交通和租房~~  交通就不用我说了,上下班高峰点,是在是惨不忍“堵”… … 中央政治局委员是中央政治局的组成人员,是党和国家的高级领导人,在实际政治生活中行使着党和国家最重大事务的决策权。不进常委班子的中央政治局委员行政级别是副总理级。中央政治局常务委员行政级别是总理级。中央政治局委员是真正意义上的“位高权重”。 
 
  九大常委:
最佳答案检举    胡锦涛,中共中央总书记、中共中央军委主席,国家主席,国家中央军委主席。 
主要职责:主持党中央和军委的全面工作,主抓党的路线、方针,外交、军事、对台等工作。 
直接部属:其他政治局常委、书记处书记、军委副主席。 
 
吴邦国,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长、党组书记。 主要职责:主持全国人大常委会的全面工作,主抓立法、法制建设等工作。 
直接领导:胡锦涛 
直接部属:全国人大常委会各位副委员长。 
 
温家宝,中共中央政治局常委、国务院总理、党组书记。 
主要职责:主持国务院的全面工作,主抓经济、社会发展、机构编制等工作。
最新报道:北漂的真实生活,北漂女潜规则跟政法委书记为什么退出常委有啥关系!


分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
网络推荐
图说天下
推广信息
    友荐云推荐
网络推荐
点击排行
时尚资讯