沈东军与妻子王芳恋爱史,美女副县长赵群子照片
时间:2016-03-02 21:56:10    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

沈东军与妻子王芳恋爱史,美女副县长赵群子照片

 
  在2012年2月2日,法国波尔多左岸名庄协会(Commanderiedu Bontemps)特别为法国乐朗酒庄庄主沈东军单独举行了隆重的授勋仪式,授予其荣誉会员身份,以表彰他在法国葡萄酒文化及市场推广方面所取得的卓越成绩。
 
  值得注意是,左岸名庄协会极少单独举行授勋仪式,而为华人单独授勋更是首次,标志着法国葡萄酒权威对中国葡萄酒新力量以及华人在葡萄酒世界的影响力的认可。作为第一个购买法国高等级酒庄的中国人,第一个获得波尔多左岸名庄协会单独授勋殊荣的华人,沈东军在现场接受了包括波尔多葡萄酒评论家Mr Jean-Marc Quarin在内的70余位嘉宾的祝贺。嘉宾还包括法国波尔多地区多个著名产区的主席、顶级酿酒师、法国历史文化界名人、波尔多地区的华人代表。 EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报
EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报
  通灵珠宝沈东军的老婆照片:EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报
通灵珠宝沈东军的老婆照片,沈东军与妻子王芳恋爱史
EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报
  沈东军的恋爱史:EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报
EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报
  每一个了不起的盖茨比,都曾爱过一位名叫黛茜的姑娘。
 
  20岁时,沈东军失恋了。
 
  刚刚开始工作时,他结识了一位长得很美的女孩。两人很快坠入了情网,是众人眼中“郎才女貌”的一对。
 
  不久,有人告诉他,看见那姑娘和别的男人在一起。沈东军不相信,因为无论从身高、长相和才干上,那位“情敌”都不是他的对手。终于,有一天,女孩向他摊牌:她很喜欢他,但是,她要和另一个男人结婚。
 
  胜利的一方则到处直白地宣称:“是钱,让我比沈东军更有魅力了。”
 
  “从那一天开始,我下定决心—要赚很多很多的钱。”他接着摆摆手,表明那都是过眼烟云了。但是,念到初恋情人的名字,他的眼神有一些闪烁。
 
  44岁的沈东军是天蝎座,天蝎座的人不容易忘记伤害。据通灵高层透露,他常在公司内部会议上讲这一段故事,用来激励自己以及员工。
 
  90年代初期,他进了南京航空公司旗下的旅行社。当时,国有企业开始尝试做一些“放开搞活”的内部改革。沈东军承包了旅行社,出任总经理,通过组织旅行团和票务,赚得了人生的第一桶金,这成为他后来进入珠宝业的启动资金。

沈东军与妻子王芳恋爱史,美女副县长赵群子照片

湖南华容美女副县长赵群子照片简历家庭背景赵群子老公是谁EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报
赵群子(资料图)EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报

 湖南冷水江市的网络爆料人段小文,9月23日被当地警方以涉嫌寻衅滋事罪刑事拘留。EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报

 EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报

警方称,段小文策划了2012年年初发生在长沙的一起跳楼闹剧。www.08160.cnEEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报

今年1月,段小文因在当地论坛发帖指冷水江一名女干部曾是“月季花小姐”选美比赛获奖者,并质疑该干部有“神秘推手”而被拘留十日。EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报

 EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报

近日,段小文又在网上举报“中国最牛公安局长违建别墅”,并引发广泛关注。被刑拘前,段小文一度在网上声称,他因举报当地公安局领导违建而遭到报复。EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报


领导之窗工作分工
  协助分管人口和计划生育、科技、民族宗教、外事侨务,参与招商引资工作,完成县长交办的其它工作。分管县人口和计划生育局、科技局、民宗局,协助分管招商局。联系统战、妇联、共青团、科协、文联工作。

  个人简历

  赵群子,女,汉族,1984年10月出生,湖北石首人,本科学历,2005年8月参加工作。
  2001.09—2005.08 湖南理工学院国际经济与贸易专业本科学习
  2005.08—2006.10 华容一中任教
  2006.10—2007.11 华容县万庾镇副镇长(挂职)
  2007.11—2008.12 华容县万庾镇副镇长
  2008.12—今 华容县科技局局长
       在湖南理工就读期间参加"洞庭佳丽岳阳小姐大赛并获冠"EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报

EEE今日新闻-今日头条新闻-头条网-贪污受贿举报

 


分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
网络推荐
图说天下
推广信息
    友荐云推荐
网络推荐
点击排行
时尚资讯